• Facebook Social Icon

ClinicasPodologosEspecializados

ESTADO DE MÉXICO / PUEBLA / CIUDAD DE MÉXICO

Sitio creado por

RiverCastle. Release The Magic.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento y los Lineamientos de Aviso de Privacidad, Grupo Empresarial Cruz Gordillo, S.C y/o cualquier empresa que forma parte de dicho grupo, con domicilio en Av. Adolfo López Mateos #142. Col. Metropolitana primera sección C.P. 57730, Nezahualcóyotl México, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

OBJETIVO

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales y darlos a conocer a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite a Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C. transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

En Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C. obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genera entre éstos y Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C. 

 

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C son recabados con los objetos que a continuación se señalan:  

(i) Para la creación del expediente clínico del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.

(ii)Al proporcionarnos un número telefónico, confirmamos previamente su cita para tener nosotros contemplado su lugar en nuestra agenda

(iii) Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

(iv) Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C.

(v) Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado. 

(vi) Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

(vii) Las imágenes y sonidos que Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C recopila por medio de cámaras de monitoreo y/o video-vigilancia en sus instalaciones, son utilizados con fines de brindar seguridad a pacientes y procedimientos

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Los Datos Personales en posesión de Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información únicamente en los siguientes supuestos: 

(b) Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos, a través de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos y/o mediante la suscripción de Convenios de Confidencial.
(d) Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C podrá divulgar y proporcionar su información personal por mandato legal o bien, si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando dicha transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho dentro de un proceso judicial.  

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión, mediante solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio Av. Adolfo López Mateos #142. Col. Metropolitana primera sección C.P. 57730, Nezahualcóyotl México o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico  podologosespecializados@hotmail.com

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales: 

Acceso: Se podrá solicitar a Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C que le informe sobre qué datos e información es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C, los documentos que contengan los datos recabados (incluyendo el expediente clínico correspondiente).

Rectificación: Se podrá solicitar a Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C la modificación o integración de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.

Cancelación: Se podrá solicitar a Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C la cancelación y cese del tratamiento de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos, aun siendo lícito el tratamiento de sus datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados, el Titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C, al domicilio ubicado en Av. Adolfo López Mateos #142. Col. Metropolitana primera sección C.P. 57730, Nezahualcóyotl México o al correo electrónico  podologosespecializados@hotmail.com, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:  

-Nombre del titular. 
-Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.  
-Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos.  
-Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO.  
-Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Empresarial Cruz Gordillo S.C tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.podologosespecializados.com